入學辦法
師資介紹
課程介紹
最新消息
表單下載

 
米卡美甲
和平機車行
張天長診所
希恩納餐廳
越前日式食堂



107年春季班教師會議召開,期待新學期師生共創校史教育新里程!
 
[ 訊息公告 ][2018-03-11]
歷經一年的穩定發展,樂活社大一年後的春季班在校方與師生引頸期盼下即將展開更成長的學習推展,大家期待能在3月12日開始的新學期教的最有成就、學的最有收獲,讓員林樂活社會大學不只終身學習最熾熱的參與;更是引領未來教育向上發展的最佳標竿。

在開學前兩天所舉辦的教師會議上,面對與會的教師汪銘源校長愷切指出:我們樂活社會大學之所能以獨立辦學後的第一年備受學習者的推崇,最主要的因素即在於“她”是完全以學習與生活緊密結合的教育機構,一方面保有學生時代的校園樂趣,又能發展出自主學習的優質環境,在校方與師資盡心期期 “圓滿每一位學習者期望”的當下,員林樂活社大至此蓬勃發展。

因應新時代專業化需求,於會議中汪校長亦向與會老師發佈新人事命令,任命現任總務/教務長 吳宗欣博士於新學期開始兼任副校長職位,期能以他崇高之學術地位增進樂活社大百年基業!

新學期即將在9月12日上午9:00曹慧珍老師的瑜珈綜合基礎A班上課的第一個班級開啟,之後將有156班課程在各領域的學習中悠遊精進,校方除要提醒同學們準時上課外;更也期許每一班的教與同學都能在四個月的旅程中,達成學習成就生活、改變思維的優質所獲。













回上一頁
 
 
 
 
關於我們最新消息教學園地招生資訊表單下載消費聯盟連絡我們