入學辦法
師資介紹
課程介紹
最新消息
表單下載

 
上承人資管理顧問有限公司
菊子館(複合式餐廳)
星斗雲國際旅行社有限公司(大甲)
西川米店
信昇藥局



“因為有課可上,我才感受樂活的快樂!”
 
[ 訊息公告 ][2018-03-13]
“應該是在5年前吧!那時同事的介紹下我加入樂活社會大學的課程學習後就此改變我的生活習性!因為在這裡不只可以學到東西;更能夠認識來自各地的同學,大家因為有志一同而結合一班的那種投合真的是在生活中找不到、覓不得,所以有課上的日子是我們最歡樂的時刻,而每逢寒暑假的休息就真的讓我們一天天的巴望早點開學!”

“在樂活社大真好!”這句話不是形容詞,只要您在開學第一週到各班教室一看就必會感受到 “才第一次上課,班上的師生相處的氛圍盡是融洽如老朋友一樣,如此上課認真聽講、下課熱情互動的場景猶比年少時代的學生身份更投入,難怪數千人在加入樂活社會大學的那一天起,就已註定接下來的生活沒有社大都不行!

您知道或您感受到我們所說的“只有在社大,我才是快樂!”嗎?現在起到9月26日,員林樂活社會大學107年春季班仍受理加選服務,只要您有想學的課程又未額滿,歡迎您逕自於上課的時間至教室試聽,只要覺得課程符合您的需求就可下課後再至社大辦公室報名即可,就此您就會和四千位師生一樣快樂、相同充實!













回上一頁
 
 
 
 
關於我們最新消息教學園地招生資訊表單下載消費聯盟連絡我們