入學辦法
師資介紹
課程介紹
最新消息
表單下載

 
肯德基
夏帕義大利麵-員林店
艾絲資訊(股)彰化分公司
Lin幸福花坊
蒔嚐



運動課程從基礎學起,養成良好習慣、健康天天有活力!
 
[ 訊息公告 ][2017-03-13]
許多人將運動當成生活中不可或缺的習慣,有些人卻是想運動卻不知該從何做起!大家都知道: 運動有益身心,但不管是球類或體能的運動,必要有專業人士指導,以避免運動傷害;也藉以增進發揮的技巧。

為求學習的夥伴在運動的領域中有所增益,本校精選出生活最能直接鍛鍊體力的馬拉松跑步訓練課程、運動最普及的桌球課程、兼具社交與運動的高爾夫球課程,納入學期授課,從基礎引領入門,讓學員就此將學習當成生活習慣,培育出健康的好興趣。

新學期運動課程有:

謝維忠老師教導全民體適能與心肺適能發展這門課的目標將帶給大家認識正確的運動觀念,以及針對不同肌肉適能發展和心肺耐力,運動傷害的防護、治療、運動營養補充、全方位資訊。

張世昌老師教導的用心跑步-馬拉松訓練基礎、進階班,其課程要從基本的暖身動作開始進入,再學得如何有效及正確的跑步教學循序漸進,依個人程度指導學習無壓力,終能學習有成後開始加入半馬、全馬的俱樂部。

何柏霞老師教導的高爾夫球研習A、B、C班,其課程要在專業的練習場上,教導入門學習者高爾夫球基本的揮桿動作,在職業級的何老師指引下讓大家第一次的接觸,『學的快、揮桿大進步』。

許文強老師教導的桌球A、B、C班,全年的球類運動,乒乓球最適合,不受場地及氣候的影響,隨時都可上場練體能。在老師的指引下,學習者可從基礎入門一路學得高階的技巧,三門課程的銜接運用,讓桌球成為闔家健康的最佳活動。

想要運動改變現有的生活嗎?我們相信: 只要加入上述學習運動的課程,當學會馬拉松可以跑完全程、高爾夫球可正式下場、桌球球技虎虎生風時….,那種不言可喻的喜悅,就是樂學的最大見證!











回上一頁
 
 
 
 
關於我們最新消息教學園地招生資訊表單下載消費聯盟連絡我們